КЕКС ЯГОДНО-ФРУКТОВЫЙ БУМ (8 порций)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— вишня (свежая или замороженная) 200 гр.
— яблоки 2 шт.
— крупный банан 1 шт.
— геркулес 200 гр. (перемолотый)
— отруби 4 ст. л.
— творог 2% жирности в брикете 200 гр. (прессованный)
— стевия
— корица
— ваниль
— мускатный орех
— пудра (для украшения)

Процесс приготовления:
1) Банан размять вилкой.
2) Яблоки почистить и натереть на терке.
3) Смешать банан с яблоками, вишней, добавить творог, геркулес, отруби и специи (корицу, ваниль, мускатный орех).
4) Выпекать при 180 градусах до приятного румянца (40 минут).
5) Остывший кекс остудить и посыпать пудрой.
Вуаля!

Внимание! 1 кусочек за один приём:) Нежный, вкусный и низкокалорийный кекс вам очень понравится:) Приятного аппетита!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s