ТВОРОЖНО — БАНАНОВЫЙ МУСС (4 порции)

IMG_20160118_173927

Ингредиенты:
— творог 2% жирности в брикете (прессованный)
— бананы 3 шт.
— какао
— мёд (по вкусу)
— 30 мл. воды
— желатин 15 гр.

Процесс приготовления:
1) Желатин замочить 100 мл. воды на 30 мин. Слить воду с набухшего желатина.
2) Бананы размять вилкой.
3) Творог смешать с какао, 30 мл. воды и медом. Добавить бананы, смешать все ингредиенты до однородной массы.
4) Разогреть на водяной бане желатин и добавить его к творожной массе.
5) Выложить 1 слой творожный, бананы кружочками.
6) Выложить 2 слой и бананы кружочками.
7) Поставить в холодильник на 3 часа.
Вуаля!

Внимание! Это низкокалорийный десерт, вкусный и очень нежный! Приятного аппетита:)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s