ЧИЗКЕЙК КАКАО БУМ (8 порций)

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— творог 500 гр. 2% жирности в брикете (прессованный)
— молоко 200 мл.
— желатин 20 гр.
— кокосовая стружка 100 гр.
— какао 3 ст. л.
— геркулес 150 гр.
— отруби 4 ст. л.
— яйца 2 шт.
— стевия / мёд (по вкусу)
— ваниль
— корица
— мускатный орех

Процесс приготовления:
1) Геркулес перемешать с 2 яйцами, добавить отруби, стевию и специи (корица, ваниль, мускатный орех).
2) Запекать корж в духовке при 180 градусах (10-15минут).
3) Желатин залить водой (150-200 мл.) и оставить набухать на 30 минут.
4) В творог добавить молоко, какао, 50 гр. кокоса, специи (корица, ваниль, мускатный орех) и стевию, тщательно перемешать.
5) Желатин разогреть на водяной бане и добавить в творог.
6) На готовый корж выложить творожную смесь и положить в холодильник на 1 час.
7) Посыпать кокосовой стружкой.
8) Положить в холодильник на ночь.
Вуаля!

Внимание! 1 кусочек за один приём:) Какао чизкейк придётся по вкусу любителям шоколада, которые следят за своей фигурой:) Приятного аппетита!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s