ЯБЛОЧНАЯ РОЗА (9 порций)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— яблоки 5-6 шт.
— лаваш бездрожжевой 1,5 листа
— йогурт
— корица
— пудра (для украшения)

Процесс приготовления:
1) Яблоки нарезать тонкими слайсами (степень тонкости по вашему усмотрению).
2) Отрезать полоску лаваша (поперёк листа примерно 8 см ширина), намазать йогуртом и выложить дольки на край лаваша. Сложить лаваш пополам так, чтобы край яблок был виден. Скрутить в розочку.
3) Выложить в форму 9 роз. Посыпать корицей.
4) Запекать до приятного румянца при 180 градусах (30 минут).
5) Остудить и посыпать пудрой.
Вуаля!

Внимание! 1 розочка за один приём:) Если вам хочется теста, то лучше готовьте с лавашем. Это нежный десерт к чаю вам понравится:)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s