КУРИНЫЙ ПАЙ (8 порций)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— куриное филе 850 гр.
— морковь 3 шт.
— яйца 7 шт.
— йогурт 250 гр.
— ржаная мука / перемолотый геркулес 2 ст. л.
— разрыхлитель
— специи (соль, перец, розмарин)
— укроп

Процесс приготовления:
1) Куриное филе и морковь нарезать кубиками, добавить специи, подрумянить на сковороде и пассеровать 20 минут.
2) Яйца перемешать с йогуртом, мукой, разрыхлителем и укропом. Добавить специи.
3) Куриное филе с морковью выложить в форму и вылить яичную смесь.
4) Запекать в духовке при 180 градусах до приятного румянца (30 минут).
Вуаля!

Внимание! Кусочек 200 гр. за один прием:) Очень вкусный и сытный обед! Запах бесподобный! Словами не передать:)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s