ТВОРОБУШКИ С УКРОПОМ (4 порции)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— творог зернистый 350 гр. 5% жирности
— 1 белок, 2 желтка
— гречневая мука 100 гр.
— укроп
— соль
— специи (по вкусу)

Процесс приготовления:
1) Творог растереть вилкой, смешать с яйцами.
2) Добавить гречневую муку, укроп, соль, специи. Смешать все ингредиенты до однородной массы.
3) Сформовать шарики и выложить на пергаментную бумагу.
4) Запекать до приятного румянца при 180 градусах (20-25 минут).
Вуаля!

Внимание! 3-4 штуки за один приём:)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s