ЗЕЛЁНЫЙ КРЕМ — СУП (8 порций)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— картофель 2 шт.
— морковь 1 шт.
— луковица 1 шт.
— шпинат 400 гр.
— зелёный горошек 200 гр.
— стручковая фасоль 200 гр.
— петрушка
— соль
— перец
— сок 1/2 лимона

Процесс приготовления:
1) Отварить картофель и одновременно пассеровать мелко нарезанный лук и морковь.
2) Все ингредиенты соединить в ёмкости, где варится картофель.
3) Добавить шпинат, зелёный горошек, стручковую фасоль, соль, перец и сок 1/2 лимона.
4) Довести до кипения.
5) Взбить блендером до однородной массы.
Вуаля!

Внимание! Вкусный и очень полезный супчик:) Можно добавить рукколу и капельку сметаны для украшения.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s