ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ (8 порций)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— творог 250 гр.
— 4 яйца + 1 белок
— стевия/ мед / коричневый сахар 100 гр.
— цельнозерновая мука 100 гр.
— ваниль
— корица
— разрыхлитель
— яблоки 6 шт.
— изюм 50 гр.

Процесс приготовления:
1) Отделить желтки от белков. Взбить блендером желтки с медом / стевией / сахаром и отдельно белки (4 белка). Добавить к желткам разрыхлитель и ваниль. Аккуратно добавить муку и размешать лопаткой. К этой смеси добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Тесто готово. Выложить 1/2 теста в форму и запекать в духовке при 180 градусах 10 минут.
2) Протереть вилкой творог, добавить натертые на терке 2 очищенных от кожуры яблока и изюм. К творожной смеси добавить 1 взбитый белок и аккуратно перемешать.
3) Выложить творожную смесь на полуготовое тесто.
4) Выложить 1/2 теста на творожную смесь.
5) 4 яблоки нарезать тонкими дольками и выложить на тесто. Посыпать корицей.
6) Запекать в духовке до приятного румянца при 180 градусах (40-45 минут).
Вуаля!

Внимание! Маленький кусочек за один приём:) В охлажденном виде ещё вкуснее!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s