ПЛАЦИНДЫ С ТВОРОГОМ И УКРОПОМ (10 порций)

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— творог зернистый 1 кг 5% жирности
— бездрожжевой лаваш 3 листа
— укроп
— соль
— перец

Процесс приготовления:
1) Разрезать каждый лист на 8 частей.
2) Нарезать мелко укроп и добавить в творог, посолить, поперчить.
3) На кусочек лаваша выложить творог и завернуть в квадрат.
4) Разогреть сковороду и подрумянить без масла / запекать в духовке до приятного румянца. Если в духовке — можете смазать яйцом каждую плацинду, чтобы появился более яркий румянец.
Вуаля!

Внимание! 2 шт. за один приём:) Если уж вам захотелось плацинд, то готовьте более лёгкую версию, а не покупайте готовые из слоенного или другого теста. Калорий меньше, а пользы больше:)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s