СЕМГА С ОВОЩАМИ (10 порций)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— сёмга 2 кг
— морковь 3-4 шт.
— лук 1-2 шт.
— помидоры черри 300 гр.
— специи
— розмарин
— сыр низкокалорийный (по желанию)

Процесс приготовления:
1) Сёмгу посолить, поперчить.
2) Лук нарезать кольцами, выложить на дно стеклянной формы, смазанную предварительно подсолнечным маслом.
3) Морковь нарезать тоненькими ломтиками, выложить на лук.
4) Семгу и помидоры черри выложить на морковь. Положить веточки розмарина на семгу.
5) Посыпать небольшим количеством сыра за 10 минут до готовности.
6) Запекать при 180 градусах (30 минут).
Вуаля!

Внимание! 200 гр. семги за один прием:) Прекрасный обед, насыщенный полезными жирами и клетчаткой:)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s