КУРИЦА С ХУМУСОМ (5 порций)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— курица 1 кг
— крупная морковь 2 шт.
— корень сельдерея 1/2 шт.
— хумус 150 гр.
— соль
— паприка
— розмарин

Процесс приготовления:
1) Куриное филе разрезать вдоль грудинки, намазать хумусом и посыпать обильно паприкой.
2) Нарезать полосками морковь и сельдерей, добавить специи (соль, паприка, розмарин).
3) Выложить в 2 разные формы мясо и овощи.
4) Запекать до румянца при 180 градусах (60 минут).
Вуаля!

Внимание! 200 гр. филе за один приём:) На гарнир можно абсолютно любые овощи, как в запеченом, так и свежем виде (на ваш вкус). Приятного аппетита!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s