ОВОЩНОЕ РАГУ (8 порций)

IMG_20160218_112438

Ингредиенты:
— морковь 5 шт.
— красный перец 6 шт.
— репчатый лук 2 шт.
— чеснок 2 шт.
— зелёный лук
— томаты в собственном соку 2 банки
— соль
— паприка

Процесс приготовления:
1) Все овощи нарезать так, как вам хочется (кубиками, ромбиками, кружочкамиб полосочками).
2) Лук и чеснок немного подрумянить на сковороде.
3) Выложить в форму лук с чесноком, морковь, перец и добавить специи.
4) Запекать при 180 градусах (30 минут).
5) Вытащить из духовки, добавить томаты и запекать ещё 20 минут.
6) Достать готовое блюдо и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Вуаля!

Внимание! 200 гр. за один приём:) Ярко, вкусно и очень красочно! Поднимайте себе настроение:)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s