СПАГЕТТИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ (6 порций)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— томаты в собственном соку 800 гр.
— морковь 2 шт.
— лук 1 шт.
— чеснок 2 шт
— низкокалорийный сыр 100 гр.
— укроп
— соль
— паприка
— базилик
— спагетти твёрдых сортов пшеницы 300 гр.

Процесс приготовления:
1) Лук, чеснок и морковь мелко нарезать. Подрумянить на сковороде.
2) Добавить томаты, укроп и специи (соль, паприка, розмарин).
3) Оставить томиться томатный соус 30 минут.
4) Отварить спагетти до состояния аль-денте.
5) Выложить соус на тарелку, сверху спагетти, перемешать, и посыпать укропом и сыром.
Вуаля!

Внимание! Аромат бесподобный:) Паста в сочетании с томатным соусом не нанесёт вреда вашей фигуре:) Приятного аппетита!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s