ФИТНЕС — БОРЩ (10 порций)

IMG_20160221_151642

Ингредиенты:
— крупная морковь 2 шт.
— мелкий картофель 2 шт.
— крупная свекла 1 шт.
— лук 1 шт.
— корень петрушка 2 шт.
— красный болгарский перец 2 шт.
— квашеная капуста 100 гр.
— свежая капуста 100 гр.
— томаты в собственном соку 400 гр.
— зелёный лук
— укроп
— петрушка
— чеснок 5 зубчиков
— леуштян
— лавровый лист 3 шт.
— соль
— перец

Процесс приготовления:
1) Мелко нарезать кубиками картофель, свеклу, морковь, красный болгарский перец и корень сельдерея.
2) Начать варить картофель вместе с корнем петрушки.
3) Чеснок подрумянить на разогретой сковороде, добавить лук, морковь и свеклу. Затем добавить красный болгарский перец и пассеровать до полуготовности. Добавить томаты и немного выпарить.
4) Добавить овощи к готовому картофелю и довести до кипения.
5) Добавить квашеной капусты и проварить ещё 5 минут.
6) Добавить тонко нашинкованной свежей капусты, лавровый лист, соль, перец и зелень, довести до кипения.
Время приготовления — 40 минут.
Вуаля!

Внимание! Аромат восхитительный:) Вам очень понравится!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s