МЕДОВО — ГОРЧИЧНАЯ КУРИЦА (8 порций)

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— целая курица 2 кг.
— горчица 50 гр.
— мёд 1 ст. л.
— бальзамический уксус
— соль
— перец
— лук 2 шт.
— чеснок 5 зубчиков

Процесс приготовления:
1) Курицу промыть и обрезать лишний жир.
2) Курицу посолить, поперчить и обмазать горчицей снаружи и внутри.
3) Лук и чеснок нашинковать, добавить соль и перец.
4) Курицу выложить в ёмкость и выложить сверху лук и чеснок.
5) Оставить мариноваться 3 часа.
6) Выложить в форму уже маринованный лук с чесноком. Сверху положить курицу.
7) Мёд перемешать с бальзамическим уксусом и смазать курицу.
8) Запекать до образования холлтистой корочки при 200 градусах (90 минут).
Вуаля!

Внимание! Луковую подушку после приготовления курицы не употреблять. Она впитает в себя весь лишний жир. Приятного аппетита!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s