ОВОЩНОЙ МИКС (8 порций)

IMG_20160221_162110

Ингредиенты:
— стручковая фасоль 300 гр.
— зелёный горох (замороженный / свежий) 300 гр.
— морковь 3 шт.
— лук 2 шт.
— чеснок 5 зубчиков
— соль
— перец
— зелёный лук
— красный болгарский перец 1 шт.
— бальзамический уксус 1 ст. л.

Процесс приготовления:
1) Лук нарезать полукольцами, морковь и красный перец — мелкой соломкой, чеснок раздавиить и мелко нарезать.
еснок подрумянить.
2) Чеснок подрумянить.
3) Добавить лук, красный перец и морковь. Тушить до полуготовности.
4) Добавить стручковую фасоль, зелёный горох и бальзамический уксус. Посолить и поперчить.
5) Тушить 20 минут на быстром огне, чтобы не превратилось в кашу. Постоянно помешивать.
Вуаля!

Внимание! Готовить на быстром огне, чтобы не превратилось в кашу. Овощи очень сочные и яркие:)

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s