КРОЛИК С ЧЕСНОКОМ (10 порций)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— кролик 2 шт. (по 1,2 кг каждый)
— чеснок
— лук 3 шт.
— горчица
— соль
— перец

Процесс приготовления:
1) Кролик разделать на порции.
2) Замариновать с нарезанным лукоми и раздавленным чесноком, залить водой и оставить в холодильнике на ночь.
3) Утром слить всю воду и выложить лук в форму.
4) Кролик посолить, поперчить и намазать горчицей.
5) Запекать в пакете или накрыть фольгой при 200 градусах (1,5 — 2 часа).
6) За 15 минут до окончания готовки убрать фольгу / пакет и подрумянить кролика.
Вуаля!

Внимание! Луковую подушку не есть!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s