БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ (12 порций)

IMG_20160304_083625

Ингредиенты:
— яйца 6 шт.
— вишня замороженная / свежая 400 гр.
— творог 2% 500 гр. в брикете (прессованный)
— йогурт 125 гр.
— геркулес 100 гр.
— перемолотый геркулес 100 гр.
— стевия / мёд / коричневый сахар
— корица
— какао
— ваниль
— пудра для украшения

Процесс приготовления:
1) Яйца 4 шт. взбить в блендере, добавить какао, ваниль, корицу, мед / стевию / сахар и продолжить взбивать.
2) Добавить геркулес в хлопьях, перемолотый геркулес и разрыхлитель, перемешать до однородной массы.
3) В творог добавить 2 яйца, ваниль, корицу, мёд / стевию / сахар и аккуратно перемешать.
4) Вылить 1/2 теста в прямоугольную форму, сверху творожную массу и вишню, затем вторым слоем: тесто — творог — вишня.
5) Выпекать до приятного румянца при 180 градусах 45 — 50 минут.
6) Остывший брауни разрезать на квадратики и посыпать пудрой (по желанию).
Вуаля!

Внимание! Маленький кусочек за один приём:) Вкусный десерт обязательно поднимет вам настроение! Можно брауни есть на завтрак — сытно и полезно!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s