ВИШНЁВЫЙ КЕКС (8 порций)

IMG_20160307_082248

Ингредиенты:
— 4 яйца
— геркулес 150 гр.
— разрыхлитель
— йогурт 225 гр.
— ваниль
— какао
— корица
— вишня 500 гр.
— стевия / мёд / коричневый сахар (по вкусу)
— пудра (для украшения)

Процесс приготовления:
1) Яйца взбить в блендере, добавить какао, ваниль, корицу, мед / стевию / сахар и продолжить взбивать.
2) Добавить перемолотый геркулес и разрыхлитель, перемешать до однородной массы.
3) В конце добавить вишню, аккуратно перемешать.
4) Вылить массу в форму для кекса, смазанную подсолнечным маслом и выпекать до приятного румянца при 180 градусах 30-35 минут.
5) Остывший кекс посыпать пудрой (по желанию).
Вуаля!

Внимание! Маленький кусочек за один приём:) Кекс калорийный, готовить по праздникам!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s