ГИВЕЧ (8 порций)

IMG_20160228_143623

Ингредиенты:
— луковицы 2 шт.
— синие 2 шт.
— красный сладкий перец 3 шт.
— морковь 3 шт.
— чеснок 1 шт.
— помидоры в собственном соку 400 гр.
— соль
— перец
— паприка
— зелёный лук

Процесс приготовления:
1) Нарезать кубиками все овощи.
2) Пассеровать чеснок, лук, морковь и перец до золотистого цвета.
3) Синие отдельно пассеровать на сковороде и добавить к остальным овощами.
4) Добавить томаты в собственном соку и специи (по вкусу).
5) Время приготовления 40 минут.
6) Готовое блюдо украсить зелёным луком.
Вуаля!

Внимание! Готовить овощи на быстром огне! 200 гр. за один приём:) Ярко, вкусно и очень полезно!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s