КРАПИВНЫЙ СУП (8 порций)

IMG_20160228_145913

Ингредиенты:
— молодые побеги крапивы 200 гр.
— морковь 1 шт.
— лук 1 шт.
— сельдерей 150 гр.
— корень петрушки 1 шт.
— картофель 1 шт.
— цветная капуста 100 гр.
— зелёный горошек 100 гр.
— соль
— перец

Процесс приготовления:
1) Нарезать лук, морковь, чеснок и пассеровать до румянца.
2) Картофель, корень сельдерея, корень петрушки, цветную капусту нарезать, добавить зеленый горошек и оставить вариться 20 минут.
3) Опустить крапиву в кипяток и откинуть на дуршлаг.
4) Румяный лук, морковь и чеснок, а также крапиву добавить к остальным овощами и довести до кипения.
5) Взбить блендером и наслаждаться.
Вуаля!

Внимание! 300 мл за один приём:) Это вкусно! Крапивой не украшайте, можно обжечься:)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s