БАРАНИНА (6 порций)

IMG_20160320_164408

Ингредиенты:
— баранина 1,250 кг (каре ягненка)
— соль
— перец
— приправа для баранины
— лук 2 шт.
— чеснок 1 шт.
— горчица

Процесс приготовления:
1) Вымочить баранину с нарезанным луком и чесноком в течении суток.
2) Мясо посолить, поперчить, добавить приправу для баранины, напазать горчицей.
3) Выложить в форму на луково-чесночную подушку.
4) Ребрышки сформировать кругом, как на картинке, зафиксировать зубочисткой и накрыть фольгой верхнюю часть.
5) Накрыть все фольгой.
6) Запекать при 200 градусах (2,5 часа).
Вуаля!

Внимание! 200 гр. за один приём:) Идеальная подача с овощами! Приятного аппетита! Луково-чесночную подушку не употреблять!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s