ШПИНАТНО — КРАПИВНЫЙ КРЕМ-СУП (8 порций)

IMG_20160327_153820

Ингредиенты:
— шпинат 300 гр.
— молодые побеги крапивы 100 гр.
— морковь 1 шт.
— лук 1 шт.
— картофель 1 шт.
— корень сельдерея 100 гр.
— корень петрушки 1 шт.
— зелёный лук
— чеснок 1 шт.
— соль
— перец

Процесс приготовления:
1) Нарезать лук, морковь, чеснок и пассеровать до румянца.
2) Картофель, корень сельдерея, корень петрушки нарезать и оставить вариться 20 минут.
3) Опустить крапиву и шпинат в кипяток и откинуть на дуршлаг.
4) Румяный лук, морковь и чеснок, а также крапиву и шпинат добавить к остальным овощами и довести до кипения.
5) Взбить блендером и наслаждаться.
Вуаля!

Внимание! 300 мл за один приём:) Это вкусно и ярко:) А вот кусочек отрубного хлеба с красной икрой придаст изюминку этому блюду:)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s