СЁМГА С БРОККОЛИ И БУРЫМ РИСОМ (2 порции)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— сёмга 400 гр.
— брокколи 400 гр.
— бурый рис 150 гр. (в сыром виде)
— соль
— перец
— розмарин

Процесс приготовления:
1) Выложить сёмгу и брокколи в стеклянную форму и посыпать специями.
2) Запекать при 180 градусах (30-35 минут).
3) Тем временем отварить бурый рис (25 минут).
Вуаля!

Внимание! 200 гр. сёмги за один приём:) Сёмга содержит омега 3 жирные кислоты, что оказывает благоприятное воздействие на состояние кожи, повышает эффективность работы мозга и сердца. Питайтесь ярко, вкусно и полезно!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s