БУРЫЙ РИС С ОВОЩАМИ (1 порция)

IMG_20160414_155706

Ингредиенты:
— рис 35 гр. (в сыром виде)
— зелёный горошек 100 гр.
— красный перец 50 гр.
— кукуруза (лучше свежая или замороженная)
— соль, перец, кари

Процесс приготовления:
1. Бурый рис отварить в течении 25 минут.
2. На сковороде пассеровать зелёный горошек, кукурузу, красный перец и рис (5-10 минут).
Вуаля!

Внимание! Вегетарианский обед готов:) Приятного аппетита!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s