ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЧЕРЕШНЕЙ (8 порций)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— творог 4% жирности 1 кг
— яйца 4 шт.
— ржаная мука 4 ст. л.
— черешня 350 гр.
— ваниль
— корица
— мёд (по вкусу)

Процесс приготовления:
1) Творог смешать с яйцами, корицей и ванилью.
2) Добавить муку и тщательно перемешать.
3) Выложить половину творожной массы в форму, выложить черешню по всей поверхности.
4) Выложить оставшуюся творожную массу и украсить черешней.
5) Запекать в мультиварке / духовке 60 минут.
Вуаля!

Внимание! 1 кусочек за один приём:) Нежная, вкусная и очень ароматная!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s