ПАРОВЫЕ КОТЛЕТКИ (5 порций / 25 штук)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— куриная грудинка 1 кг
— большая луковица 1 шт.
— крупная морковь
— яйца 2 шт.
— укроп
— соль
— перец
— сладкая паприка
— ржаная мука 1 ст.л.

Процесс приготовления:
1) Мелко порезать морковь и лук, подрумянить на сковороде.
2) Куриную грудинку превратить в фарш.
3) Добавить в фарш яйца, морковь с луком, специи, укроп и ржаную муку, тщательно перемешать.
4) Сформировать котлетки и подрумянить слегка на сковороде.
5) Готовить на пару в мульварке 30-40 минут.
Вуаля!

Внимание! 4-5 котлеток за один приём составляет 200 гр. по весу:) Вкусно, быстро и очень полезно!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s