ФАРШИРОВАННЫЕ ГОГОШАРЫ (12 порций)

О13653131_1711820549062712_4122190300416524660_o

Ингредиенты:
— гогошары 12 шт.
— куриная грудинка / индюшиная грудинка / телятина
— бурый рис 150 гр.
— крупная морковь 2 шт.
— большая луковица 2 шт.
— соль
— перец
— карри

Процесс приготовления:
1) Мелко нарезать морковь и лук, подрумянить на сковороде.
2) Добавить нарезанное кубиками мясо и специи, ещё немного подрумянить.
3) Заполнить гогошары смесью овощей с мясом и рисом. Каждый гогошар накрыть крышечкой.
4) Готовить в мутьтиварке / духовке 1,5 часа. В чашу мульварки налить обязательно воду.
Вуаля!

Внимание! 1 гогошара предостаточно:) Гогошар придаёт сладость и незабываемый вкус блюду. Приятного аппетита!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s