ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА (4 порции)

IMG_20160805_051330

Ингредиенты:
— яблоки 10 шт.
— яйца 5 шт.
— ржаная мука 2 ст.л.
— стевия
— корица
— ваниль
— разрыхлитель

Процесс приготовления:
1) Яблоки нарезать дольками.
2) Яйца взбить в блендере, добавить разрыхлитель, корицу, ваниль и, по желанию, стевию.
3) Выложить в форму яблоку и залить яичной смесью.
4) Сверху посыпать корицей.
5) Запекать в духовке при 180 градусах (50-60 минут).
Вуаля!

Внимание! Вкусняшка нереальная!:) Без стевии тоже очень вкусно получается, все зависит от сорта яблок. Наслаждайтесь каждым кусочком!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s