КУРИНЫЙ ПАЙ (4-8 порций)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— куриная грудинка 700 гр.
— яйца 5 шт.
— крупная морковь 1 шт.
— крупная луковица 1 шт.
— сыр 50 гр.
— укроп
— ржаная мука 2 ст. л.
— соль
— перец

Процесс приготовления:
1) Мелко нарезать морковь и лук, подрумянить на сковороде.
2) Пропустить через мясорубку/блендер куриную грудинку.
3) Сыр натереть на терке.
4) В фарш добавить яйца, морковь с луком, ржаную муку, укроп, сыр и специи, тщательно перемешать.
5) Выложить в форму.
6) Запекать в мультиварке / духовке 45-50 минут.
Вуаля!

Внимание! Если это обед, можете смело съесть 1 кусочек — 250 гр. + свежий салат. Если это перекус, то можете ограничиться 1/8 куриного пая. Приятного аппетита!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s