КУРИНАЯ ГРУДИНКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С РИКОТТОЙ И ШПИНАТОМ (3 порции)

img_20160923_140147

Ингредиенты:
— куриная грудинка 3 шт. (половинки)
— рикотта 200 гр.
— шпинат 2 больших пучка
— соль
— перец

Процесс приготовления:
1) Выложить в форму, смазанную оливковым маслом, куриные грудки. Сделать 5-6 надрезов на каждой.
2) Пассеровать на сковороде шпинат с рикоттой буквально 5-7 минут. Добавить специи.
3) Красиво заполнить надрезы в грудинке шпинатом с рикоттой.
4) Запекать при 200 градусах (40-60 минут).
Вуаля!

Внимание! Это вкусно, аппетитно и очень сытно:) С лёгким салатом просто обьедение!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s