ИНДЮШИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩНОЙ ПОДУШКОЙ (6 порций)

IMG_20160928_111915.jpg

Ингредиенты:
— индюшиное филе 1 кг
— морковь 2 шт.
— лук 2 шт.
— красный перец сладкий 1 шт.
— сметана 10% 150 гр.
— специи по вкусу

Процесс приготовления:
1. Индюшиное филе нарезать большими ломтиками вдоль грудки и сделать небольшие надрезы.
2. Нарезать мелко лук, морковь и перец, пассеровать 10 минут на сковороде. Добавить специи и сметану.
3. Выложить индюшиное филе в форму и сверху овощную подушку.
4. Запекать при 200 градусах (60 минут).
Вуаля!

Внимание! Это очень вкусно:))))

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s