ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ КАКАО-БУМ (3 порции)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— творог 250 гр.
— молоко 300 мл.
— желатин
— протеин 1 мерная ложка
— стевия
— банан 1 шт.
— грецкие орехи 3 половинки
— какао

Процесс приготовления:
1) Желатин залить 100 мл молока и оставить на 10 минут.
2) Творог пропустить через блендер, добавить 200 мл молока, протеин, стевию и превратить в однородную жидкую массу.
3) Нагреть на водяной бане молоко с желатином, добавить в творожную массу и тщательно перемешать.
4) Нарезать банан колечками и выложить на дно каждого бокала (по 7 кусочков).
5) Разлить творожную массу по бокалам и украсить орешком.
6) Оставить в холодильнике на 1,5 часа или на всю ночь, если вы готовите с вечера.
Вуаля!

Внимание! Запах манит, а вкус отменный:)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s