СКРОБ С ГРИБАМИ (1 ПОРЦИЯ)

IMG_20170405_074650

Ингредиенты:
— яйца 3 шт.
— грибы 100 гр.
— пармезан 20 гр.
— оливковое масло 10 гр.
— соль
— перец

Процесс приготовления:
1. Предварительно отварить грибы (5 минут), мелко нарезать и подрумянить на сковороде с луком.
2. Разогреть сковороду и добавить оливковое масло.
3. Взбить яйца, добавить грибы и специи по вкусу.
4. Готовый скроб выложить на тарелку и посыпать пармезаном.
Вуаля!

Внимание! Очень вкусно и питательно:))

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s