ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЛЮКВОЙ (15 шт.)

IMG_20170418_200305.jpg

Ингредиенты:
— геркулес 100 гр.
— йогурт для салатов 2,5% JLC 100 гр.
— клюква 30 гр.
— свежий имбирь 20 гр.
— разрыхлитель
— стевия
— корица
— ваниль

Процесс приготовления:
1) Йогурт добавить в геркулес и оставить пропитаться на 10 минут.
2) Имбирь натереть на терке и добавить к смеси.
3) Добавить разрыхлитель, клюква, стевию, корицу и ваниль.
4) Сформовать шарики и придавить ложкой на пергаменте.
5) Запекать 15 минут (при 180 градусах).
Вуаля!

Внимание! 1 шт. = 15 гр.
1 шт. = 33,9 ккал (Б 1,05 Ж 0,6 У 6,03)
Очень вкусные печеньки для любителей имбиря:)

Реклама
Изображение

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s