ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ (15 шт.)

овсяное печенье

Ингредиенты:
— геркулес 100 гр.
— изюм 30 гр.
— йогурт для салатов 2,5% JLC 100 гр.
— разрыхлитель
— стевия
— корица
— ваниль

Процесс приготовления:
1) Йогурт добавить в геркулес и оставить пропитаться на 10 минут.
2) Добавить разрыхлитель, изюм, стевию, корицу и ваниль.
3) Сформовать шарики и прибавить ложкой на пергаменте.
5) Запекать 10 минут (при 180 градусах).
Вуаля!

Внимание! 1 шт. = 14,3 гр.
1 шт. = 33,61 ккал (Б 1,09 Ж 0,57 У 5,99)
Все в меру! Когда остывают, становятся хрустящими!:)))

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s