ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ МОЦАРЕЛЛОЙ И ШПИНАТОМ (2 порции)

IMG_20170514_160434

Ингредиенты:

— филе индейки 500 гр.
— шпинат 100 гр.
— моцарелла 8,5% 125 гр.
— соль
— перец
— оливковое масло
— розмарин

Процесс приготовления:
1) Мариновать мясо 10 минут: соль, перец, оливковое масло, свежий розмарин.
2) Измельчить моцареллу и шпинат, немного посолить.
3) Сделать кармашки в обоих кусочках индейки и заполнить начинкой.
4) Запекать в духовке около 15-20 минут (при 180 градусах).
Вуаля!

Внимание! Диетические мясо получается очень нежным и сочным! Вам точно понравится;)

Реклама
Изображение

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s