ХРУСТЯЩАЯ СПАРЖА

IMG_20170514_133820

Ингредиенты:
— спаржа
— соль

Процесс приготовления:
1) Почистить от кожуры верхней.
2) Бланшировать 3,5 минуты.
3) Опустить в холодную воду (желательно лёд)
4) Подрумянить на оливковом масле на сковороде.
Вуаля!

Внимание! Супер хруст и супер вкус:) К индейке — самое то;)

Реклама
Изображение

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s