РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ТУНЦОМ (2 порции)

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ингредиенты:
— лаваш бездрожжевой Katifia Lux 80 гр.
— яйца 6 шт.
— тунец в собственном соку Iberica 112 гр. (1 баночка)
— салатный лист 50 гр.
— соль
— перец

Процесс приготовления:
1) Отварить яйца, остудить и мелко нарезать, посолить и поперчить.
2) Выложить яйца на лист лаваша, сверху салатный лист, тунец и ещё немного яиц.
3) Красиво свернуть в толстенький рулет.
4) Подрумянить на сковороде без масла, чтобы лаваш стал хрустящим.
Вуаля!

Внимание! 1 порция = 271 гр.
1 порция = 398 ккал (Б 36,5 Ж 18,1 У 20,8)
Вкусно! Очень!:)

Реклама
Галерея

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s