ХРУСТЯЩАЯ СПАРЖА

IMG_20170514_133820

Ингредиенты:
— спаржа
— соль

Процесс приготовления:
1) Почистить от кожуры верхней.
2) Бланшировать 3,5 минуты.
3) Опустить в холодную воду (желательно лёд)
4) Подрумянить на оливковом масле на сковороде.
Вуаля!

Внимание! Супер хруст и супер вкус:) К индейке — самое то;)

Изображение

ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ МОЦАРЕЛЛОЙ И ШПИНАТОМ (2 порции)

IMG_20170514_160434

Ингредиенты:

— филе индейки 500 гр.
— шпинат 100 гр.
— моцарелла 8,5% 125 гр.
— соль
— перец
— оливковое масло
— розмарин

Процесс приготовления:
1) Мариновать мясо 10 минут: соль, перец, оливковое масло, свежий розмарин.
2) Измельчить моцареллу и шпинат, немного посолить.
3) Сделать кармашки в обоих кусочках индейки и заполнить начинкой.
4) Запекать в духовке около 15-20 минут (при 180 градусах).
Вуаля!

Внимание! Диетические мясо получается очень нежным и сочным! Вам точно понравится;)

Изображение

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ (15 шт.)

овсяное печенье

Ингредиенты:
— геркулес 100 гр.
— изюм 30 гр.
— йогурт для салатов 2,5% JLC 100 гр.
— разрыхлитель
— стевия
— корица
— ваниль

Процесс приготовления:
1) Йогурт добавить в геркулес и оставить пропитаться на 10 минут.
2) Добавить разрыхлитель, изюм, стевию, корицу и ваниль.
3) Сформовать шарики и прибавить ложкой на пергаменте.
5) Запекать 10 минут (при 180 градусах).
Вуаля!

Внимание! 1 шт. = 14,3 гр.
1 шт. = 33,61 ккал (Б 1,09 Ж 0,57 У 5,99)
Все в меру! Когда остывают, становятся хрустящими!:)))

Изображение

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЛЮКВОЙ (15 шт.)

IMG_20170418_200305.jpg

Ингредиенты:
— геркулес 100 гр.
— йогурт для салатов 2,5% JLC 100 гр.
— клюква 30 гр.
— свежий имбирь 20 гр.
— разрыхлитель
— стевия
— корица
— ваниль

Процесс приготовления:
1) Йогурт добавить в геркулес и оставить пропитаться на 10 минут.
2) Имбирь натереть на терке и добавить к смеси.
3) Добавить разрыхлитель, клюква, стевию, корицу и ваниль.
4) Сформовать шарики и придавить ложкой на пергаменте.
5) Запекать 15 минут (при 180 градусах).
Вуаля!

Внимание! 1 шт. = 15 гр.
1 шт. = 33,9 ккал (Б 1,05 Ж 0,6 У 6,03)
Очень вкусные печеньки для любителей имбиря:)

Изображение

СКРОБ С ГРИБАМИ (1 ПОРЦИЯ)

IMG_20170405_074650

Ингредиенты:
— яйца 3 шт.
— грибы 100 гр.
— пармезан 20 гр.
— оливковое масло 10 гр.
— соль
— перец

Процесс приготовления:
1. Предварительно отварить грибы (5 минут), мелко нарезать и подрумянить на сковороде с луком.
2. Разогреть сковороду и добавить оливковое масло.
3. Взбить яйца, добавить грибы и специи по вкусу.
4. Готовый скроб выложить на тарелку и посыпать пармезаном.
Вуаля!

Внимание! Очень вкусно и питательно:))

Изображение

ФИТНЕС КОНФЕТКИ (20 шт.)

IMG_20170327_154054

Ингредиенты:
— творог прессованный 2% 250 гр.
— чернослив 50 гр.
— курага 50 гр.
— клюква сушеная 25 гр.
— грецкий орех 20 гр.
— стевия
— ваниль
— корица
— кокосовая стружка 20 гр. (для украшения)
— молоко 20 гр.

Процесс приготовления:
1) Курагу, чернослив и грецкий орех мелко нарезать.
2) Добавить творог в сухофрукты и тщательно перемешать.
3) Добавить стевия, корицу и ваниль.
4) Сформовать аккуратные шарики и обвалять в кокосовой стружке.
Вуаля!

Внимание! 1 шт. = 21,75 гр.
1 шт. = 41 ккал (Б 2,55 Ж 1,5 У 4,1)
1-2 шт. вполне достаточно:) Не переборщите с количеством!

Изображение

ВЕСЕННИЙ САЛАТ (1 порция)

IMG_20170327_090306

Ингредиенты:
— микс салат 50 гр.
— помидоры черри 50 гр.
— авокадо 100 гр.
— бальзамический уксус
— оливковое масло
— кунжут 15 гр.

Процесс приготовления:
1) В микс салат добавить оливковое масло и бальзамический уксус и тщательно перемешать.
2) Нарезать авокадо и помидоры черри, добавить в микс салат.
3) Украсить семенами кунжута.
Вуаля!

Внимание! Лёгкий и очень вкусный салатик! Кстати в 100 гр. кунжута содержится суточная норма Ca, поэтому смело добавляйте немного семян в салат:)

Изображение